小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 200包夜(4盘)(奶交+楼凤)摧残河南打工妹的纤小身材 [打印本页]

作者: fdgfgyqt852    时间: 2014-8-2 23:06
标题: 200包夜(4盘)(奶交+口交)摧残河南打工妹的纤小身材
【详细地址】:山东济宁高新开发区制药厂            
【信息来源】:朋友介绍后亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:奶交+..+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:超值实惠装                                    
【详细介绍】:                      其实这个是最简单的了,朋友介绍的河南妹子,挺实在的。在加上她还挺白的,皮肤也不错,长相身材还有..,..。都挺到位的,还便宜。因为我和她也是老相识了,不多介绍,约好开房去舒舒服服的洗澡,还没洗完,人来了,看见我裸体给她开门  好像还有点羞涩  哈哈,妹妹你等会啊  哥哥马上就好  匆忙洗完  就出去准备先干一个回合妹妹也想洗洗  那你去洗洗  哥哥块等不急了洗完上床  腻歪的难受啊  操  真骚起来了  顺着脖子就往下亲啊  这个狠  直接到大腿根子然后直接..  还用胸夹  浪起来真不是你啊受不了了  开干吧  不用我说  她就骑上来了。大蹲100回合   从后面堆  哇哇乱叫  各种姿势  最后干完  背单子都湿了  隐大的很啊  她也很满足  好像她的比浅  总是很兴奋  半夜正睡觉啊呢  直接就上来拿.. 要干  这个狠气  那夜一共干了四次现在也没事的手早晚的联系一下约个地方干干  一般都是把..翻 哈哈  好B值得推荐  绝无夸张
作者: tian123huen    时间: 2014-11-18 14:22
价格倒是不贵,挺不错
作者: 济宁真实    时间: 2018-4-30 04:22
来个联系方式看看啊
作者: 之行    时间: 2018-6-17 06:26
可以的糊弄过敏进
作者: 我问问他    时间: 2018-6-25 18:51
希望有说的那么好有时间尝试一下
作者: 我问问他    时间: 2018-6-25 18:55
希望有说的好改天体验一下
作者: 深爱卡农    时间: 2018-7-11 00:29
谢谢楼主,看看联系方式啊
作者: 秋夜雨寒    时间: 2018-9-18 11:46
我也济宁的求联系方式
作者: 那就叫东哥吧    时间: 2018-11-2 22:52
大老远的,也得去试试
作者: 万物皆空    时间: 2018-11-8 22:05
看看如何啊
作者: 那就叫东哥吧    时间: 2018-11-27 23:58
这个好啊😁
作者: 文文温    时间: 2018-11-28 19:05
感谢卤煮分析

作者: 我是真的爱上你    时间: 2019-2-26 23:52
河南妹子不错啊
作者: 大漠绿洲    时间: 2019-4-23 08:20
感谢楼主,楼主万岁
作者: 飞啊飞    时间: 2019-5-19 20:22
滴滴滴,车来了浪一浪啊
作者: 隔壁老王头    时间: 2019-5-24 01:59
好人一生平安
作者: 隔壁老王头    时间: 2019-5-24 02:01
好人一生平安
作者: 大鸟先飞    时间: 2020-3-11 18:29
中央美术学院
作者: 济宁李建    时间: 2020-4-6 13:00
很好!!!!!!
作者: 来来来哈哈哈    时间: 2020-5-17 07:23
作者: 美丽人生    时间: 2020-10-15 09:31
这个看着还不错,可以试试
作者: 美丽人生    时间: 2020-10-15 09:32
这个看着还不错,有空去看看
作者: 炫神    时间: 2024-2-12 20:48
感谢楼主分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuange.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2