公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

偶尔兼职的良家学妹,大.波.美.腿.长的还特漂亮,尺度搞的开放!

注册会员

楼主
【妹妹住址】:酒店公寓
【约会时间】:刚验证
【妹妹昵称】:然然
【妹妹简介】:年龄21岁、身高1170、胸围36c、体重90
【妹妹特点】:大.波.靓妹,漂亮温柔,自聊单做,尺度玩的大
【享.受.项目】:制服丝.袜.,陪浴,指划,胸划,过水,漫.游.,刮痧,毒龙,冰火,爱.爱.等
【约会价格】:400/p 600/pp 1200/by
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【约会细节】:说起然然,真的是很高兴认识她。这个资源知道的人应该不多的,对方可是真实的学生兼职,我也是听一个朋友大神说起的,这姑娘是自聊单做的,这点很拉好感。于是我就像是泡妞一样的,先同苒苒勾搭上了。妹妹还算给面子,给我看了她的生活照,我心动了。这姑娘长的还挺好看的,现在能够遇到这种又好看又性.感.的妞儿吗?我持怀疑态度,但是机会不容错过,我决定亲身验证。经过一番相互探试,苒苒总算是答应了见面。立即行动,接头流程很牢靠,妹妹是独居单做的,很安全。如愿见到苒苒本人,就是一个字,靓。第一眼就被然然给美到了,精致的脸蛋,窈窕的身姿,撩着头发,简直太动人了。现在这么好的姑娘也出来做了,简直是狼.友.福音。一刻也不想耽误,衣服脱.光.,直想把她迅速征服。然然温柔的搂住我的脖子,闻到她身上的香气,我都醉了。开始了,漫.游.,口.活.,一切的一切都在温馨浪漫中进行着,然然的服务意识太赞了,从头到尾都不用我动一下,她全带劳了。她神奇的舌头不停透过肌肤,好几次我都想翻身把她压在身下发.泄.一翻,让人脸红心跳。毒龙还来了一波,真是厉害了,大.腿.内侧夹JJ,还好哥们以前练过,要不然这一套下来准交待。特别表扬苒苒在这过程中不停地与我眼神的交流,而妹妹的下面早已经是泛滥成灾,穿上了战衣,然后开始女.上.式.,女.下.式,后入式,小狗式,妹妹深情,不躲闪,绝对有情人的感觉!发射结束战斗!
【事后感受】:青春漂亮的半良家兼职学妹,尺度搞的大,真的特痛.快.。然然是偶尔兼职的,各位多多爱护吧

高级会员

QQ
沙发
发表于 11:40 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
板凳
发表于 16:55 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ